Пн-Пт: с 10-00 до 19-00
8-812-905-40-78 8-812-946-47-78

Газобетон, газобетонные блоки

  • Бренд
    • Н+Н
    • Aeroc
    • Стройкомплект
Отображение: список / сетка
Показать:

Предлагаем всем желающим купить газобетонные блоки в Санкт-Петербурге. Компания «Стройка 812» - официальный дилер Концерна «Н+Н International» на Северо-Западе России. Всем строительным организациям и физ. лицам мы предлагаем купить блоки от производителя из автоклавного газобетона Н+Н совместного российского-датского производства, с наиболее оптимальнми соотношениями параметров цены и качества. Мы предлагаем ассортимент продукции Н+Н, включающий  блоки H+H гладкие и типа «паз-гребень», а также блоки с захватами и без захватов. Газобетон от производителя компании Н+Н имеет все необходимые сертификаты, полностью соответствующие требованиям ГОСТ 21520-89 «Блоки из ячеистых бетонов».

Блоки Н+Н от производителя: особенности технологии производства

Физико-механические, экологические и монтажно-эксплутационные характеристики которыхпревосходят все другие строительные материалы с аналогичным назначением. Это представляет их совершенно незаменимыми при сооружении несущих внутренних и наружных стен, а также межстеновых перегородок в зданиях и сооружениях малоэтажного строительства, в частности, строительства индивидуальных коттеджей. К настоящему времени продажа газобетона производится по всей Росии, поэтому H+H блоки, или ячеистый бетон, имеет широчайшее распространение во всех климатических зонах России. Он выполняет конструкционно-изоляционную роль за счет однородно-пористой ячеистой структуры, блоки укладываются в один ряд, прекрасно обеспечивая как высокую прочность и долговечность здания в целом, так и оптимальный микроклимат внутри помещений. При этом газобетонные камни, цена которых доступна, является экологически нейтральными материалом из-за использования в процессе производства только минеральных компонентов.

Бывают две разновидности газосиликата - автоклавный и неавтоклавный. В изготовлении обеих разновидностей применяют одинаковые пропорции одного и того же состава исходных компонентов в форме вяжущих составляющих таких, как портландцемент, кварцевый песок, известь, а также вода и алюминиевая пудра, обеспечивающая интенсивное газообразование и насыщенность смеси по всему объему миллионами мельчайших пузырьков водорода. Что, собственно, и придает смеси пористость, пятикратно увеличивая ее изначальный объем. По истечении определенного периода времени, необходимого для завершения реакции газообразования и первичного набора прочности, смесь формуют в блоки необходимых типоразмеров и конфигураций.

Различие между неавтоклавным и автоклавным газоблоком обеспечивается на завершающем этапе технологического цикла. При неавтоклавном способе изготовления отформованные газобетонные камни набирают окончательную прочность в обычных атмосферных условиях, а при автоклавном – помещаются в специальные автоклавы и доходят до нужной кондиции под воздействием повышенного давления (0,8-1,2 мПа) среды насыщенного перегретого пара, имеющего температуру 175-200 С.

Функциональные достоинства 

Перечисляя функциональные достоинства материала, всегда выделяют то, что он органично соединил в себе наилучшие качества традиционных натуральных строительных материалов, таких как древесина и камень. Это вполне соответствует истине.

Подобно дереву, изделия из автоклава имеют небольшой удельный вес (350-600 кг/м3), а также низкий коэффициент теплопроводимости (0,9-0,14 Вт-мoС), являясь легким материалом, обладающим прекрасными теплоизолирующими свойствами. Величина сопротивления теплопередаче однослойной стены из ячеистых блоков Н+Н, плотность которых 400 - 500 кг/м3, имеющих толщину в 400 мм, весьма высока и составляет 2,7-3,5 м2 оС/Вт. Одновременно, как и древесина, газосиликат являются морозоустойчивым строительным материалом, выдерживая до 50 циклов с попеременным замораживанием и оттаиванием благодаря наличию множества «резервных» пор, вытесняющих во время замерзания лед и воду, а также способны аккумулировать тепло, накопленное от солнечных лучей и отопления, постоянно поддерживая комфортную температуру внутри помещений летом и зимой (что во многом способствует энергосбережению). С деревом ячеистый газобетон роднит и высокая паропроницаемость способность поддерживать оптимальную относительную влажность воздуха в помещениях, накапливая атмосферную влагу из наружного воздуха и диффундируя ее внутрь строения, что позволяет стенам «дышать». Наконец, сходство с деревом определяют и хорошие показатели по звукоизоляции, в соответствии с нормативными требованиями по СНиП 11-12-77 «Защита от шума в строительстве. Звукоизоляция конструкций.»

Что же касается сходства с камнем газобетона, то оно обеспечивается, прежде всего, за счет высокой несущей способности и механической прочности блоков Н+Н, варьируемой в пределах (10 - 50 кГ/см2). Как и камень, пенобетон не горюч, относясь по ДИН 4102 к категории несгораемых строительных материалов класса А1, а также не подвержен гниению под воздействием органических веществ и микроорганизмов. Вот почему продолжительность службы конструкций из ячеистых блоков Н+Н, как и каменной кладки, практически не ограниченна во времени.

 

  • 8-921-946-47-78
  • Санкт-Петербург, пр.Стачек д.55